Tu Respuesta

Cambiar e-mail de contacto en la cuenta

3 Calificación general del cliente

Es importante que actualices tu e-mail de contacto asociado a tu cuenta de MiDIRECTV. De esta forma podrás recibir promociones exclusivas, información de apertura de nuevas señales, detalles de tu programación favorita, estado de tus visitas técnicas de DIRECTV y mucho más.

Cambia tu e-mail de contacto en 3 sencillos pasos:

Ingresa a MiDIRECTV

Selecciona la opción Mis Datos

Actualiza tu e-mail y presiona el botón continuar para guardar tus preferencias.

Para consultar el manual con el paso a paso haz clic en la siguiente imagen:

DIRECTV te cambia la vida