Si querés consultar tu factura, podés hacerlo de las siguientes maneras::

Ingresa a MiDIRECTV haciendo click acá. Si todavía no te registraste, podés hacerlo acá.

En la página de Inicio encontrarás el saldo de tu cuenta, la fecha de vencimiento y la opción para visualizar tu factura:

Al seleccionar la opción “Ver factura” verás la información correspondiente a tu última factura y podrás descargarla en formato .pdf haciendo click en el botón “Ver Factura”:

Verlo es vivirlo

Compartí